100%
Onde se olhe, haverão sorrisos
Máscara maldita que camufla os feridos
O comércio impulsionou este fazer doentio
Fingir o tempo todo que estar se divertindo
Desnaturalizando o sentir-se deprimido
Então pare um instante e reflita-se, ser divino
Olhe para dentro e não se faça apenas de risos
Na vida, às vezes, também se cai aos prantos
Isto se faz do natural de estar vivo
Não desconstrua o parecer humano