O CRISTÃO E O AMOR
O coração cristão
Tem por obrigação
O exercício do amor.
Não apenas pelos irmãos,
Mas até pelos que não lhe têm afeição,
Assim nos ensina o Senhor.
Todo verdadeiro cristão
Tem no seu coração,
O amor derramado pelo Espirito Santo.
Se não exercitamos o amor
Não estamos espelhando a luz do Senhor
Que nos amou tanto, tanto, tanto!