Iluminação

Iluminação ainda que tardia

Reflete em murais indecifráveis

Respingando em áureas palavras

Dicotomia escolhida para que não seja muro

Suposta solução delineada entre acertos

De mundos contrários em paralelas constelações

Riscadas por pontas afiadas de palavras

Dissolvidas em copos efervecentes

De Carpe Diem em Carpe Diem se caminha

Sem saber muito de um latim atávico

Entremeado de sabedoria única de cada um

Assim se vai em barcos com velas acesas

De tudo isso se salva a vida, vivida

Sobretudo em pedaços rejuntados

Saboreando as palavras ouvidas

Com não muita certeza de verdade!

Scrittore
Enviado por Scrittore em 19/04/2019
Reeditado em 22/05/2019
Código do texto: T6627689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.