NUVENS CINZENTAS
Outro céu irei buscar
Sem nuvens cinzentas
A toldar-me os olhos --
Caminhos de agruras dos quais
Nao posso fugir,
Imperativos percalços do dia a dia
Reservados a mim pelo destino.
Sei que flores que perfuma
E que embelazam,
Tambem contém espinhos...!
Todavia, busco um outro Céu
De Primavera -- bússola
Que me guie à calmaria -- flores
Adornando os vergeis da vida da vida!
.