CORPO E ALMA

PODIA TER NASCIDO SOL

E ILUMINAR TODA ESCURIDÃO

QUE TAPA OS OLHOS E EMPOBRECE A ALMA

E ADOECE O CORAÇÃO

PODIA TER NASCIDO LUA

ACOMPANHADO DE ESTRELAS

TRAZIDO AO EGOÍSMO A CURA

E MANTE SÓRDIDA A PUREZA

PODIA TER NASCIDO CHUVA

PRA LAVAR O SENTIMENTO

LEVAR NUMA ENXURRADA INTENSA

TUDO QUE TRAZ SOFRIMENTO

PODIA TER NASCIDO VENTO

PRA VARRER A COBIÇA E INVEJA

SUMIR COM A DOR E LAMENTO

E TODO MAL QUE NOS AFETA

NASCI HOMEM

ASSIM COMO TANTOS OUTROS

NO PENSAMENTO DA MENTE

SOU DÓCIL

NA ALMA DO CORPO

SOU LOUCO

Marcello Alves
Enviado por Marcello Alves em 14/04/2019
Código do texto: T6623274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.