CANTO O AMOR

O meu caminho

É de flores.

É do tempo.

É do vento.

É de sonhos.

Tempo e vento

Nas órbitas

Dos elementos

Em comunhão

Com Deus

Onde tudo

Se complementa.

Busco flores,

Onde há espinhos;

Busco encanto

Onde veem

Só asperezas,

Porque canto o amor

Em essência pura!

Meu caminho

É de pedra

E flores

Que nascem

Sobre montes

De pedras

No milagre

Da vida...

No milagre da vida

Que se faz brisa;

A tempestade,

Se faz sol;

A tarde chuvosa,

Se faz esplendor;

Onde o caos reinava,

Se faz calmaria !...

Os versos

Que componho

No meu mais

Singular sonho,

É um canto de amor

Em essência pura!