Eu Pergunto...

Essas paredes da minha casa

Será que estarão impregnadas?

Com a minha voz...

Com o meu pensamento

Com a alegria deste tempo?

Paredes grossas, quarto fechado!

Será recordação abstrata?

Terá aura iluminada....

Será um templo de orações

Quando chorando implorei!

Ajuda e perdão...

Quando a tristeza me fez companhia

Será só recordação e saudades?

De alguém que me amou de verdade!

Serei apenas vaga lembrança

Serei versos espalhados...

Rascunho de poesia?

Uma poeira de nostalgia!

Edisj
Enviado por Edisj em 09/04/2019
Código do texto: T6619539
Classificação de conteúdo: seguro