Pare ,pense e recomece

Universo de imensidão sem igual

Lua de claridade sem fim

Estrelas de brilho tão colossal

São belas iguais flores num jardim.

Planetas imensos e misteriosos

Cada dia se descobre mais

Os homens se tornam mais curiosos

Se lançam em descobertas geniais.

O Homem muitas coisas boas criou

Mas também se lançou a maldade

Seus semelhantes com suas armas matou

Com requinte de muita crueldade.

Lançou substância química no ar

Muita gente deixou de respirar

Foi muita ruindade a prosperar

Eloquência do poder a se buscar.

E os alimentos sagrados

Colhidos ou produzidos

Alguns fazem muito mal

Levando a morte o indivíduo.

Os mesmos rios que matam a sede

Viraram depósito ou corrente de água poluída

Morreram os peixes que enchiam as redes

O homem viu a água límpida virar fedida.

Antes de se lançar na descoberta de outros mundos

O homem precisa dominar o planeta terra, sua morada

Dominar a poluição, corrupção, violência, fome, ganância

Ao contrário pode querer muito, e acabar ficando sem nada.