Caso
Caso minha vida fosse fruto do acaso... do descuido... do estupro...
o que seria EU... o que sentiriam por EU, mesmo que EU estivesse
aqui sem ter sido consentido, sem ter sido sentido ou sentido talvez
sem medir consequências de que poderia vir EU... EU estou aqui...
E Agora!?...
O que sinto EU!...
Devo ir embora... por não haver direito ao meu EU, por EU não ser
"bem vindo!",
por EU ser "talvez!" um nada de EU. Eu não entendo... mas lá vou
EU buscar um lugar, pois impossível que nessa imensidão ninguém
aceite EU
goste EU
ame EU.
Mas EU volto!