DEPENDÊNCIA

O que seria do sol

Se não houvesse o céu para iluminar

O que seria do céu

Se não houvesse as estrelas para embelezar

O que seria das estrelas

Se não houvesse a lua para lhes acompanhar

O que seria da lua

Se não houvesse românticos para fazer sonhar

O que seria dos românticos

Se não houvesse o amor a lhes enfeitiçar

O que seria do amor

Se não houvesse apaixonados para escravizar

O que seria dos apaixonados

Se não houvesse os poetas para o amor anunciar

O que seria dos poetas

Se não houvesse alegrias e tristezas para versejar

O que seria das alegrias e tristezas

Se não houvesse os deuses para vaticinar

O que seria dos deuses

Se não houvesse a humanidade para os adorar

Chico Tavora
Enviado por Chico Tavora em 06/04/2019
Código do texto: T6617225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.