Como faz pra te (des) conhecer?
Não, sério
Queria saber
Como faz pra te desconhecer?
Eu achei que te sabia
Achava linda a forma que te via
Mais alguma coisa mudou
Não sei muito bem o quê
Já não tem mais àquilo que aqui estava
Também não entendi como isso pôde acontecer
Mas aconteceu, tá feito
Não tem mais o que eu possa fazer
Só queria saber
Como faz pra te desconhecer
Pra deixar de lembrar
Pra apagar essa história
Pra deixar esse ciclo fechar
Anda, me fala
Como faz?
Eu preciso seguir
Mas você insiste em ficar aqui
Na memória
Na lembrança
Naquela lágrima que teima em cair
Eu não quero
Eu preciso te desconhecer
Talvez te desconhecendo eu possa me encontrar
Talvez te desconhecendo eu possa finalmente me conhecer.