Deixa fechar
Tudo na vida tem um fim, até a vida
São ciclos
A gente sabe disso, mas não é fácil
Deixa fechar
Finais muitas vezes são tristes, pesados
Deixa fechar
A gente não chega a novos inícios
Se tiver algo aberto lá atrás
A vida não para ali
Você entende?
É difícil? Muito.
Você acha que não vai conseguir?
Que não tem forças?
Que vai ficar preso eternamente naquele ciclo?
Sim. Mas você vai
Pode acreditar
Se dê um tempo
Tenha paciência consigo mesmo
Você vai chorar
Vai doer
Essa ferida parece que não vai cicatrizar
Mas vai
Pode acreditar
Se dê uma nova chance
Você tem um mundo de histórias pra contar
Deixa fechar
Por você
Por todo o caminho que ainda tem a seguir
Deixa fechar
Vai lá, confia
Não deixa isso te definir.