Benção
Não pensar é uma benção,
Não gasta tempo,
Não perturba a mente.
Não distrai a gente
Daquilo que pra nós importa,
Um pouco de nós entorta,
Um sorriso, um sussurro ou um impulso,
De fazer sem pensar,
De apenas aproveitar
O tempo que resta,
E que, por agora, nos basta.