Reforma Mata Pobre

O inocente útil não viu

Que a si mesmo feriu!...

E o Cavalo de Troia

É a Reforma Robin Hood às avessas:

Tirar dos pobres para mais encher

As nababescas travessas

Dos1% mais ricos do Brasil!