Eu Sou de Outro Tempo

Acho que sou de outro tempo

Bem diferente dos dias de agora

Agente tinha sonhos e respeito

Tinha pavor da violência....

As músicas eram sentimentais

Os filmes eram romances de amor

A casa tinha varanda e mesa grande

No jardim um jasmineiro cheio de flor!

A vida era o bem de grande valor

O trabalho edificava o homem

O estudo era o mais importante

Agente valorizava o professor!

Os livros eram relíquias...

Eram lidos e bem guardados

A poesia fazia parte do nosso dia

A vida era simples e cheia de magia!

O domingo agente guardava

A família rezava na igrejinha

Cantava lindos hinos ao Senhor

Aprendi os dez mandamentos

E todos eles se resumem no Amor!

Edisj
Enviado por Edisj em 02/04/2019
Código do texto: T6613875
Classificação de conteúdo: seguro