ABRIL SE ABRIU
Abril
Abriu sua porta
Você se importa?
Que continuem as chuvas
Não com sabor de uva
Mas de pura água
Sem nenhuma mágoa.
Abril chegou
Você gostou?
Quer vivenciá-lo
E também gostá-lo?
Bem vindo abril
Com céu cor de anil
E nuvens brancas
E chuvas tantas!
Abril se abriu,
Que seu primeiro dia
Seja de terna alegria!