Chão de estrelas
Dialogo noites a fio com este silêncio,
há tanto deserto vagando dentro de mim!
Dizem que o amor começa e logo chega ao fim.
Mas como pode ser se o amor é o infinito?!
Vejam acima,há tantas estrelas sob o firmamento.
Escutem... nenhuma grita ou traz o seu lamento.
Será isso que faz que o céu seja tão lindo?!
Não sei, talvez seja os meus sentimentos.
Autor: Francisco de Assis Dorneles