Colhendo Flores



Quando o dia amanhece,e chego em meu jardim
Olho as flores, que parecem, estarem rindo para mim
No colorido das rosas e no cheiro do jasmim
Nas gotas de orvalho das folhas,uma beleza sem fim


Me faz ser agradecida ao nosso Deus que permite
Acordar todos os dias com saúde e com apetite
Para continuar zelando da vida em meu limite
Sendo já uma idosa,conservar a meninice


Colhendo flores feliz,no cantinho reservado
Que semeei com carinho,as sementes do passado
Para em cada flor lembrar,o bom conselho guardado
De quem semeia flores,será sempre abençoado


Se colhemos um buquês e o dedicar a alguém
Demonstrando o amor e o tamanho do bem
Que recebe ao ofertar,do seu trabalho, e ninguém
Saberá qual o peso e o valor que isto tem

Ser feliz ter liberdade,para plantar e colher
Acompanhar o crescimento do germinar ao florescer
É privilégio de poucos ,que aprenderam a viver
Plantando boas sementes,para não se arrepender
(Lbxavier)
20-03-2019



foto do Google
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 20/03/2019
Código do texto: T6602599
Classificação de conteúdo: seguro