FORÇA DAS ÁGUAS

FORÇA DAS ÁGUAS.
Milton Jorge da Silva

O céu parece chorar
As nuvens perdem a sustentação.
A chuva encharca sem molhar
Temporal em franca evolução.

De repente a pedra rola
Do cume dom despenhadeiro.
Corres sai debaixo sem demora
Se salva quem foge primeiro.

A Selva de Pedra perfeita
Toda em concreto construída.
Asfalto Viaduto Ruas Canaletas
São pelas enxurradas destruídas.

Toda força da Natureza
Concentra-se na inundação.
Imagens de rude beleza
À cortar o coração.

O caminho das águas
Impermeabilizado e obstruído.
A correnteza alaga e desagua
Oh! Castigo merecido!
Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 19/03/2019
Código do texto: T6602132
Classificação de conteúdo: seguro