AMOR

Amor


O amor quando é verdadeiro
Não vê razão para pedir perdão.
Seres envolvidos por inteiro
Sem tempo para frustração.


Sentindo o sabor real
Do olor da felicidade.
Toda atitude é normal
Na paz e tranquilidade.


Viajar por entre sonhos
Nas asas da imaginação.
Ares de felicidade eu suponho
Preenche alma e coração.


Quem ama sabe o que faz
Opta por carinho e gentileza.
Mergulha no gosto de quero mais
Vive de encanto e beleza.

Amando seguem dando as mãos
Em qualquer etapa da jornada.
Por isso não precisa pedir perdão
Nem se arrepender de nada!
Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 19/03/2019
Código do texto: T6602130
Classificação de conteúdo: seguro