NÃO SE SABE MAIS AMAR
Eu apenas lamento o presente
Com a ausência de quem sente
As pessoas hoje só mentem
Não se sabe mais amar
Mentem para si mesmo
Não sabem como parar
Virou um vício Profundo
Não se sabe mais amar
Já parou para pensar
Que sem amor não há lugar
Onde à amor à alegria
Seja noite seja dia
O amor esta presente
Na vida de quem o sente
Vivo ele sempre estarás
Na vida de quem sabe amar
OBS: Este ultimo verso significa uma esperança, pois o amor não pode acabar igual os adultos estão acabando com nossas crianças!