Girassol

Oh menina dos olhos verdes

Vejo uma neblina nesse teu olhar

Acredito que depois da chuva

Logo no amanhecer

Eles vão florescer

Florescer belos como nunca

Deixa a chuva vir

Deixa tudo florir

Deixa eu ver esse teu sorrir

Mas não aquele que todos vêem

Aquele jeito único de você ser

Ser o que você é

Tome um banho

Aquele velho banho de sol

Quero ver suas pétalas amarelas

Teu caule se reconstruir

Suas folhas crescerem novamente

E você ressurgir

Como o belo girassol que você é

Prometo te proteger

E não deixar

Mas ninguém te arrancar

De dentro de você, sob o solo que se deita

Sob a terra que fortalece

Aquele olhar esverdeado

Da sua alma bela, que enriquece

Cibele Ramalho
Enviado por Cibele Ramalho em 09/03/2019
Reeditado em 04/10/2019
Código do texto: T6594109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.