REFLEXÃO

Bem agora,

Estou sentado

Refletindo sobre o mundo

E sobre minhas ações.

Que me dão conta

De minhas vitórias,

Minhas perdas,

Minhas alegrias

E minhas decepções.

De tudo que fiz até hoje

Seja bem ou seja mal,

Mas pela reflexão

Tentarei concertar,

Todas as linhas tortas

Que no papel eu riscar.

Assim que nos se tornamos

Pessoas melhores,

E não quando pensamos ter

Varias pessoas ao nosso lado

E seguimos todas as vozes.

Para isso,

Nos sentamos e pensamos

Sobre várias e várias ações,

Que ninguém sabe que guardamos,

Mas todo mundo tem pelo menos uma

Dentro dos corações.