A Casa Caiu!...
A
casa
caiu!...
num lindo dia de sol,
sem chuva e sem vento,
apenas ação do tempo e do
esquecimento.
Ontem, 6 de março de 2019, terça feira de carnaval, parte da Casa do Imigrante desabou...
São Leopoldo/RS é considerada cidade Berço da Colonização Alemã no Brasil, onde os primeiros imigrantes chegaram em 1824.