MITO DA MÚSICA
Como explicar
Agnaldo Timóteo,
Sem entender
As nuances de suas
Melodias?
Canções que falam
Ao coração,
Num linguagem feita
À perfeição
De letras e melodias
Nao rebuscadas.
Mas trabalhadas
Com requinte
De simplicidade.
Intérprete, letra e melodia
Se complementando.
Em Agnaldo Timóteo, a voz
Se faz canção.
É a música em essência
Mais que música,
Mais do que canção.
O cantor,
Se confundindo
Com a composição.
A canção sorrindo
Ao ser bem interpretada.
Que diria, dos falsos mitos,
Aos gritos
Que hoje grassam, berrando,
Como se cantando
Estivessem?Que diria?!
Ouvi-los, nos reverte,
A mais valorizar
As canções do passado,
Nunca as olvidando,
Outrossim, rememorando
Os verdadeiros mitos
Cancioneiros do Brasil,
E na minha concepção,
O maior deles,
AgnaldoTimóteo!