Sonhos, Desistir

Desistir

Desistir de um sonho

Muitas vezes necessário

Quer dizer, não desistir

Mas aprender a dosar a energia que depositamos nele

Principalmente quando há muita sede

Precisamos tentar enxergar outras possibilidades também

É difícil fazer isso

Pois muitas vezes eles são as únicas coisas que nos mantém

Mas nem sempre tudo é só se esforçar

Há pessoas que se esforçam por anos

E no fim dá certo em outros planos

Sonhar não é errado

Porém as vezes temos que nos satisfazer com algo piquininim

Mesmo assim permaneça seus sonhos guardadim

Sempre dosando a emoção

Caso eles não se realizem, pelo menos geraram motivação