Exime em mim, Solidão

Síntese de contratos, recursos

Esquemas que instituem uma linguagem

Semear no íntimo da vida, refluxos

Aberto ao martírio, prenúncio

É dia, mas não há sol na vidraça

Neblina de um domingo sem descanso

Repouso minhas energias, sem graça

A luz não conquista, nem a poeira da escada

Perpétua, quase que expressiva

Sinais que definem uma fadiga

O extenso tempo de dor se exulta

Enquanto a noite se faz conquista

Pêndulos, eximindo uma postura

Saturação de um coração redescoberto

Detalhes, emanam emoções ao universo

Destreza que se inscreve, livro aberto

Sem teto, um projeto que retrai um decreto

Espectro, rentável e simultâneo, progresso

Exime o que de mim se constrói ao que estresso

Numa caminhada forjada, veiculo expresso

Flamejantes, uivantes num luar

Mistura de cores, amores e percursores

O final da tarde exime minhas dores

Restituindo símbolos, sem pudores

Destaque, um passe instituído

Por instinto, declarável e explícito

Inverno de silêncio, abrigo

Convocou-me ao grito, sem rito

Meu eu sobrevive,

Atemporal sacrifico...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 02/03/2019
Reeditado em 02/03/2019
Código do texto: T6588128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.