CORAÇÕES DE PEDRA (01/03/19) MORTE DE ARTHUR, NETO DE LULA)

Às vezes nos repugna

Até onde o ser humano pode

Chegar, movido pelo ódio.

Brasil, está perdido pelo rancor,

Pela raiva irracional.

Por causa de divergência política,

Comemoram morte de uma criança

De sete anos.

Nao! NAO! NAO É ESTE O BRASIL

Que queremos!

Quem se veste de santo,

A festejar a morte de uma criança,

Que atire a primeira pedra

Na intenção de envolto num laranjal ,

Tentar ocultar seus malfeitos!