O Livro
O livro
Páginas que ensinam,
Memórias, doces lembranças, mas também terríveis,
Conquistas de bravos e pais de família,
Caminhos longos da imaginação,
Realidade de amor e maldades,
De dor e medo, e também de saudades.
De gente bonita e feia também,
Gente desengonçada,
Risos entre páginas , muitas gargalhadas,
Ou lágrimas: De amor e de emoção.
O universo é explorado,
Linhas tremulas o definem,
A imaginação o cria, tantas forças desconhecidas,
Naves que atravessam portais,
Final do mundo,
Em mentes geniais,
O medo da gente,
Em terror transformado.
Haja imaginação,
Viajamos na cama jogados,
E sentimos tantas emoções.
Sobre a cabeceira
Um portal de ilusão,
Mas que também ensina, questiona,
Alegra, faz sorrir,
Eleva a alma e trás paz e calma.