Cadeira de Rodas

De: José Borges/

Nunca mais andar

para alguns deficientes

representa o fim da vida

para outros vira um...,

recomeço

Onde deveria pairar a

tristeza a dor e o medo,

nasce à esperança na....,

cadeira de rodas

Ser um deficiente físico

não te faz menos que os

andantes e não te faz...,

desistir dos sonhos por

mais difícil que pareçam

ser.

O segredo e não encarar a

deficiência como um castigo

e sim uma bênção, onde...!´´

Deus te da uma nova chance

para viver.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

26/02/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 27/02/2019
Código do texto: T6585665
Classificação de conteúdo: seguro