Respirar
Respira, profundamente, acalma
Nesse teu sorriso que transparece
Novas alegrias vêm da tua alma
nada que é puro desvanece
Segredos, mistérios, curiosos
Vidas que se cruzam, sem cobranças
Todos os passos devem de ser cuidadosos
Momentos de grandes esperanças