Transição
.:.
Transição
Já sofri, ao criar expectativas.
Hoje, eu apenas uso a vida...
Lavo as decepções.
Varro os fingimentos.
Espano as armadilhas.
E, acima de tudo,
uso as cuecas ao avesso
para enxergar melhor.
Cansei de tantas artimanhas.
Quero a mulher na fila do pão,
sem maquiagem.
Quero a mulher na correria,
cheia de suores.
Quero usar a vida!
Porque nessa viagem,
acredite,
o tecido que desbota sou eu.
Já ensaboei muitas epidermes.
Vi muitas roupas no varal.
Quero a mulher deslavada,
com a calcinha não mão,
lavada...
E que seja levada
pelo calor das minhas mãos.
Iguatu, 21 de fevereiro de 2019.
00h34min
.:.