AMANHECER
Embarque no mundo
Da poesia
Assim que o sol
Despontar no horizonte
Perca um pouco
Do seu tempo
E observe as
Gaivotas a bailar
Ao vento.
Serão momentos marcantes
O dia perecerá
Mais colorido
O sol lhe dará abrigo
Os sonhos serão
Seus amigos.
Abrace cada segundo
Que o dia lhe oferecer
Pois nele é que a
Vida existe
Sem perguntar
O porquê dos
Porquês.
Em seus olhos
Haverão mais brilhos
Em seus lábios
Haverão sorrisos
Seu corpo ficará
Mais leve
Sua mente voará
Livremente em
Direção ao paraíso.
Mais um dia
Amanheceu sob
Seu olhar, vivê-lo
É o que nos dá
Forças pra continuar.
SONIA BRUM