A carne é fraca

A carne é fraca

O desejo é forte

A sorte é traiçoeira

A alegria é passageira

A brincadeira não faz bem pra todo mundo

A pele é flácida

O osso é duro

A alma transparente

A mente dependente da razão

O coração uma bomba prestes a explodir e acabar com tudo

Portanto, cuidado com os encantos

Sorriso e pranto caminham lado a lado

Profano e sagrado habitam o mesmo corpo

Cuidado, muito cuidado,

Onde se encontra o prazer quem reina o deus do pecado