Self

Às vezes

Me dói o coração,

Sinto uma piedade

Tão arrogante,

A respeito daqueles

Que como eu

Sentem-se tão perdidos

E sozinhos,

Existe uma angústia pungente

No sorriso engessado para a Self,

E na captura da comida

Sobre a mesa vazia de sentido,

É tão embaraçosa

A necessidade de dizer algo o tempo todo...

Mas tudo não passa de tentativas INÚTEIS,

De agarrar a vida pelos cabelos.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 13/02/2019
Código do texto: T6573670
Classificação de conteúdo: seguro