Grito Silencioso

De:José Borges/

Se essa dor que sinto fosse

uma dor insuportável....,

gritaria ate doer a garganta...!

gritaria ate morrer

Se essa dor fosse palpável

Se fosse uma dor visível que

tira lagrimas, mas a dor que.

Sinto tem um elemento de

Vazio

A...! Dor que sinto e uma dor...

suportável, porem constante

não me lembro quando começou

nâo me lembro se um dia fiquei

sem dor

A chegada da noite não ameniza

à dor ,ela esta comigo a anos e há

de vir como uma agulha silente....

cravando fundo como se fosse

dentro do peito.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

07/02/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 07/02/2019
Código do texto: T6569476
Classificação de conteúdo: seguro