Volta por cima
A vida é uma breve loucura
Às vezes pura lamentação
Em instantes tudo muda
Agora eu que dou as cartas
Quem outrora me pisoteou
Calou-se por um momento
Rastejou-se, pediu a mão.
Logo o papo é muito reto
Nunca humilhe ninguém
A vida é sempre sábia
Tudo é pago por aqui
Não espere no além.