Apoie mais e critiquem menos.
Para algumas pessoas, é difícil, pensar...pensar... refletir e tentar compreender o próximo, por isso preferem julgar ao invés de apoiar. Empatia é tudo, se coloquem no lugar do outro, e pensem... E se fosse comigo? E se as pessoas julgassem você ao invés de apoiar, vc ia gostar?
O que falta hoje em dia nas pessoas, é parar pelo menos por uns instantes e pensar... E se fosse comigo? E se eu estivesse no lugar de tal pessoa. Apoiem mais e critiquem menos.