A democracia do olhar...

Deverias respeitar...

Sem observações prolongadas e enfadonhas,

Aquilo que estamos vendo de ângulos diferentes,

Pois estamos tratando de gente.

Deveríamos saber que cada situação exige de nós um olhar específico.

Olhar...

Diversos olhares...

Olhos belos simples e singelos,

Julgadores, porém equilibrados

Exalando um perfume diferente,

Apesar de incoerente do ponto de vista,

Coerente para muita gente.

Quem viu, quer ver de novo,

Quem não viu, procura ver assim...

Já são milhares e milhares de opiniões,

Todas certas no olhar de cada um,

Desse jeito está formada uma grande verdade,

A verdade de cada pessoa.

Antonio Filho
Enviado por Antonio Filho em 24/01/2019
Código do texto: T6558690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.