Vazio
No vazio da noite estava o acalento,
no sussurro do luar buscou a paz,
nos abraços das lembranças encontrou seus amantes,
na solidão avistou a amizade outrora perdida
ainda na infância,
agora não se perde mais.
Seus ais ardem dentro de
si como o nada do mundo no tudo perdido.