Eu caminhava...

Eu caminhava...

A vida, o tempo, o destino!

A vida é um estrada cumprida para uns e curta para outros.

O tempo, senhor da nossa história, às vezes cicatriza nossas feridas outras vezes nem mesmo o tempo é capaz de curá-las.

O destino, este quem faz é a gente na mente de quem for capaz.

Enquanto caminhava, eu dizia que conhecia e que gostava das pessoas.

E fingia que o tempo passava.

Os lugares que eu enxergava, as pedras, os obstáculos do caminho, venci cruzamentos e esquinas para chegar a lugares desconhecidos.

De onde viemos, para onde vamos?

Eu não sei.

Só sei que continuo caminhando...

Alexandre de Sousa Costa
Enviado por Alexandre de Sousa Costa em 23/01/2019
Reeditado em 27/05/2020
Código do texto: T6557394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.