Estranhas Entranhas
Eu topo estar no topo e
topar com seu desdém .
O raro é caro ,
o amor também .
O raro me toca
me tange me tinge
o raro não mente
nem finge .
Quem disse que amarelei ,
se nem verde eu estava?
Quando dei pra ser fiel
aonde é que tu andavas ?
Fiquei fula da vida .
Fui morar em terra alheia .
Antes caçar só na mata ,
que engolir sapos à meia .
Ando calada mas não confusa .
Tolo é quem pensa que me usa.
Ninguém amarra o vento
nem escapa do amanhã.
Sei histórias
que não me contaram .
Ouvi seus lamentos .
Cuidado comigo ,
cuidado,
leio pensamentos.
Delurdes Moraes