DEVANEIO POÉTICO
Poesia
Quando penso nela
Verso
Verso e converso comigo mesmo
E caminho
Caminho a esmo fugindo da solidão
E sigo
Sigo em direção a ela
E viajo
Viajo pra além da imaginação
E sonho
Sonho acordado levado pelos seus encantos
E busco
Busco as palavras certas pra contemplar meus anseios
E teço
Teço um texto provocado por tristes e alegres devaneios
E leio
Leio, releio, e aos poucos me aproximo dela
E vibro
Vibro de amor por ela
E ela
Por mais simples que seja, me parece bela
E enfim
Enfim me sinto realizado, amarrado, e parte dela
E então
Então torno público o resultado da minha devoção
Poesia
Poesia minha doce fantasia, não posso viver um só dia distante de você