DETALHES DE UMA VIDA

Depois de muitos medos perdidos

E lágrimas molhando meus versos,

Sempre vieram sorrisos confortantes

Em meio a expectativas violadas.

Cresci quase sem perceber

Momentos me foram dados,

Outros sequer oferecidos

Enquanto o tempo desenhava o amanhã.

Aprendi a descrever com mais beleza e intensidade

O simples e o natural que tende a nos faltar

Nas noites de sábado eu prefiro o silêncio

E as carícias de um amor verdadeiro.

Prefiro uma vida contada com poesia

Sem angústias, deixo o passado se distanciar

Não quero me perder na busca da felicidade

E nos detalhes da vida, deixar de viver feliz.

(20/01/2019)