PRAZER Á TODA PROVA

Hoje vou ficar com ele.

Com ele sou mais respeitado, se alguém se atrever comigo, coitado.

È bonito, se impõe e não nega fogo.

Ele me dá segurança, se eu beber demais e arrumar confusão, ele resolve.

Me dá coragem para não levar desaforo para casa.

Com ele sou o dono do mundo, fecho questão e sou sempre o dono da razão.

Por mim ele até mata...

Dorme comigo. debaixo do travesseiro.

É o Taurus, 3 oitão, maravilha de negão.,

obrigado Capitão.

Itafernandes
Enviado por Itafernandes em 18/01/2019
Código do texto: T6553797
Classificação de conteúdo: seguro