Efeito Forer
Esta pseudociência me cansa
Então, desabafo com autoconfiança,
Por que você crê mesmo sem lógica?
E abre portas à falsidade ideológica
Personalidade meramente definida no nascimento
A psicologia assassinada pelo seu sentimento
As estrelas que predizem o futuro
Indefeso e inocente como bebê prematuro
E ainda tenta me forçar pela regra,
Mas nesse palco sou contrarregra
Justifica com cálculos que não fez,
Incrível seu grau de validez
Não percebe que o cérebro te engana?!
Em razão de seu talento de sacana
As suas características discordantes se esquece,
Uma casa sem nenhum alicerce
Suposições genéricas são a certeza da sua vida
Atrela-se a pífia estabilidade prometida
Por isso ser engraçado como cartum,
Hora de revelar a verdade de cada um:
Libra é a moeda do Reino Unido,
Mesmo quando na União Europeia aturdido
Peixes são animais com nadadeiras ou barbatanas
Não me pergunte o funcionar de suas membranas
Aquários comportam os animais anteriormente citados,
Que para ser sincero gosto fritos e oleados
Câncer é uma doença,
Sempre triste sentença
Gêmeos são irmãos da mesma gestação,
Podem ser idênticos ou não
Leão é um grande felino
Também o nome do imperador bizantino,
O Isauro te deixaria perplexo
Virgens são aqueles que não fizeram sexo
Sobre escorpiões, simplesmente não queira uma ferroada
Por isso, atente-se no mato com a sua pisada
Capricórnio é o paralelo ao sul do Equador
Por toda linha é necessário embaixador
Sagitário ninguém liga
A verdade é urtiga
A Lua é nosso satélite natural
Isto posto, na sua vida não há nada de especial!
Justificar por ser de humanas é uma imbecilidade potencial!
Pare de buscar justificativas no espaço sideral.