Questionnaire

Afinal

O que é a saudade

Que não uma dor no peito

Um sabor de carinho

Sem o gosto do estar?

O que é a solidão

Que não um vazio no peito

Um sorrir amargo

Sem o brilho no olhar?

Afinal

O que é a felicidade

Que não um breve instante

Um sentir tão incontido

Sem talento pra ficar?

O que é o amor

Que não um apego forte

Uma verve enamorada

Que só queria enraizar?

Afinal

Pra que tanta tristeza

Se a vida em si é sofrimento

E a felicidade, um momento

Que só o tempo vai mostrar?

Pra que tanto paradoxo

Se solidão e saudade

O amor e a felicidade

A cada um cabe passar?

*************************

Obrigada pela interação, querido Mestre Jacó:

Aprendizados e provas,

Na jornada evolutiva,

São forças que nos renova,

Pra vida ser produtiva...

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 14/01/2019
Reeditado em 23/01/2019
Código do texto: T6550604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.