impotência

E se...

Três letras,

um milhão de sensações e

histórias,

que

por medo

talvez

receio

complexo

não vivi

E se você deixar

ela faz morada

acomoda

sua arte de querer

viver .

E se.

maldita supressão de vida

moínho de frustração.