Cotidiano sublime
Saberes íntegros, pensar supérfluo
Nego sentidos, surpreendo egos
Flertar diverso, velho suspirar!
Leitura! Divino acordar!
Leio instintos e rumores.
Serpentes e amores.
Transpiro rancores, interpreto o que há!
Melhor, pior, precisar.
Cotidiano sublime.
Este que libertará.