Semente de amor

Que em 2019

Cresça em cada coração

A semente do amor

Brotada neste verão.

Pois não importa a estação

Quando amor é o que se tem.

Que no jardim do coração

Cresça sempre a flor do bem.

Pois a semente plantada

Vai germinar e crescer

E somente o que plantou

Você poderá colher.